Otras medidas higiénicas
Otras medidas higiénicas - No manejar útiles sucios, no recoger del suelo instrumentos caídos sin lavarse las manos a continuación antes de continuar con la manipulación. - Correcta presentación de los alimentos, en vitrinas cuando estén expuestos a posibles contaminaciones. - No usar la madera como material de trabajo (ni en mangos de útiles). - No usar el material para fines distintos a las actividades del establecimiento. - Usar sólo toallas de un solo uso. - No colocar alimentos ni bandejas con alimentos en el suelo. - No cubrir el suelo con serrín ni cartones. - Descongelar siempre en la nevera o en el microondas. - No recongelar. - No recalentar más de una vez ni conservar alimentos recalentados. - No usar los mismos útiles para alimentos crudos y cocinados. - Desinfectar bien verduras, hortalizas y frutas con lejía de uso alimentario. - No preparar alimentos con demasiada antelación a su consumo. - Cocinar suficientemente los alimentos. - Los manipuladores que estén enfermos no deben manipular alimentos.
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